ВНИМАНИЕ,  АКЦИЯ !
В СВЯЗИ С РАСШИРЕНИЕМ ПРОИЗВОДСТВА, С 1 ИЮНЯ 2014 года,  НАША КОМПАНИЯ  НАЧИНАЕТ РАБОТУ С ЗАКАЗЧИКАМИ ПО НОВОЙ СХЕМЕ:  
НА ЛЮБОЙ ВАШ ЗАКАЗ МЫ ГОТОВЫ ПРЕДЛОЖИТЬ
ЦЕНУ НА 10-20% НИЖЕ, ЧЕМ ЛЮБОЕ САМОЕ ВЫГОДНОЕ, ПОСТУПИВШЕЕ ВАМ, ПРЕДЛОЖЕНИЕ.
ПОДРОБНОСТИ - ПО ТЕЛЕФОНУ:
+7(499) 347-0000



Технологии очистки и водоподготовки для пищевой промышленности



    Вид для печати        Оставить отзыв       В избранное   

Обеззараживание и защита от фитоаллергенов

Основной проблемой пищевого производства была и остается обработка сырья от фитоалергенов, особенно важно ее решение для комбинатов, которые работают с детским питанием.

В настоящее время только технология ОКСИ, разработанная учеными нашей компании, способна эффективно решить проблему обезвреживания зерна, круп, муки, овощей и нарезок, какао-бобов, гороха, фасоли и т.д.

Обеззараживание и защита от фитоаллергеновКипячение и варка необработанных продуктов не могут решить проблему безопасности этих продуктов даже при длительном (1 час) термическом воздействии.

Отдельно стоит проблема производства детского питания, т. к. фитоаллергены крайне токсичны и могут оказать смертельное воздействие на ребенка.
Ужасают цифры, сколько детей ежегодно страдают от различного вида воздействия фитоаллергенов, причем с каждым готов годом число заболеваний увеличивается в геометрической прогрессии, становиться больше осложнений, подчас необратимых.

Наша технология позволяет максимально эффективно и с минимальными затратами полностью решить эту проблему, позволив решить эту огромную проблему нашего времени и дать человечеству шанс сохранить свое здоровь и , главное, здоровье наших детей, вопреки все ухудшающейся экологии.

Сохранность продуктов

Группой компаний «СВР» разработана и внедрена новейшая технология обеззараживания и длительного хранения продуктов питания и с/х продукции.
Технология основана на ранее неизвестных и неиспользуемых свойствах атомарного кислорода и его соединений.
Сохранение пищевых продуктов и кормов сегодня является глобальной проблемой для человечества.
Несмотря на обилие современных способов сохранения продуктов питания, во всем мире их гибнет по тем или иным причинам около 30%, а в случае сохранения зерна и круп эта цифра близка к 40%.

В проведенных нашей компанией исследованиях получен тройной эффект от использования атомарного кислорода:

  • При использовании нашей технологии зерновые культуры и крупы, пораженные клещами и другими вредными насекомыми, сохранились на 100%, а вредители и патогенная микрофлора были полностью уничтожены, при этом качественные показатели зерна и круп остались в пределах нормы.
  • Большой экономический эффект дает применение соединений атомарного кислорода для процесса сушки зерна и круп, поскольку в этом случае выход влаги из зерна резко возрастает. Экономия энергозатрат при этом достигает 30%.
  • Блестящий результат применения нашей технологии – полное избавление от грызунов и характерных для хранилищ насекомых, грибков и плесени.

Обработанные и промытые нашим способом зерна могут годами храниться и безопасно применяться даже в производстве детского питания. В них нет ни токсинов, ни аллергенов.
Продукты, обработанные атомарным кислородом, сохраняются в три раза дольше.

Сохранность продуктов питания

Водоподготовка

Технологии, разработанные специалистами нашей компании, позволяют получать воду , качества ВЫШЕ питьевого стандарта для нужд пищевой и других видов промышленности, с минимальными экономическими затратами.
Сейчас проходят совместные исследования нашей технологии совместно с институтом ВНИИКОП ( Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности) и ГНУ ВНИИПБТ РОССЕЛЬХОЗАКАДЕМИИ (Институтом пищевой биотехнологии) по водоочистке и подготовке воды для пищевых производств, а также по очистке различных видов стоков в пищевой промышленности (сыворотки, жиры и т.д.).
Результаты исследований будут доступны в соответствующем разделе нашего сайта.



Применяйте и используйте новейшую технологию XXI века от компании "Современные Водные Ресурсы" для очистки воды и стоков в пищевой промышленности!
По всем вопросам обращайтесь ежедневно и круглосуточно по телефону +7 (499) 347-0000.